fbq('track', 'AddToCart', { content_ids: ['123'], // 'REQUIRED': array of product IDs content_type: 'product', // RECOMMENDED: Either product or product_group based on the content_ids or contents being passed. });
top of page
執筆者の写真InnovatIon

InnovatIonニュース!あんこ屋のジェラート「angto+(アント)」が誕生いたしました

更新日:7月30日


 

【広島】70年の伝統の味。老舗あんこ屋が作る、全てのアイスにあんこを入れた新感覚ジェラート『angto+』誕生


広島で創業70年以上の老舗あんこ屋、吉川製餡 株式会社(代表取締役 吉川和正)は、自慢のあんこを使用したあんこやのジェラート『angto+(アント)』を2024年6月6日(木)より発売いたします。


angtoのプレスリリース


閲覧数:25回
bottom of page