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InnovatIonニュース!あんこ屋のジェラート「angto+(アント)」が誕生いたしました


 

【広島】70年の伝統の味。老舗あんこ屋が作る、全てのアイスにあんこを入れた新感覚ジェラート『angto+』誕生


広島で創業70年以上の老舗あんこ屋、吉川製餡 株式会社(代表取締役 吉川和正)は、自慢のあんこを使用したあんこやのジェラート『angto+(アント)』を2024年6月6日(木)より発売いたします。


angtoのプレスリリース


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InnovatIonニュース!HOVICHAの販売を開始いたしました。

【山口県】よもぎのプロが考案、よもぎの発酵和紅茶“HOVICHA”オンラインショップにて6月18日発売 山口県周南市で、ヨガスタジオ「yogaスタジオprana」や、よもぎ蒸し「腸活ビオスチームPRANA」を運営している入山美樹子は、よもぎの和紅茶“HOVICHA”(ほうびちゃ)を発売。2024年6月18日(火)より、オリジナルオンラインショップにて販売開始いたします。 PRTIMES記事:htt

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